biscuits au miel sans oeuf...
POUR UNE VINGTAINE DE BISCUITS
-100g beurre mou
-120g cassonade + 30g
-250g de farine
-2cs de miel
-1cs rhum
-arome vanille
-1cc bicarbonate (facultatif)
-2cs lait
Allumer le four a 170°C
Dans un saladier, melanger beurre et sucre, en pommade a la spatule.
ajouter le miel, le lait, le rhum, le bicarbonate et la vanille, bien melanger
Ajouter la farine, melanger pour obtenir une pate assez dire qui peut former un boule ajouter un tout petit peu de lait si besoin, mais la pate de doit pas coller)
Former un boudin avec cette pate et rouler le boudi dans la cassonade. Mettre au frigo pendant 20min ou 10min au congel
Decouper des tranches d'environ 1.5cm et placer les sur une plaque avec papier sulfurisé (ecarter les tranches, ca s'etale un peu a la cuisson)
faire cuire 14min a 170°C